敬老我先行,爱在体育部——看望退休老教师主题党日活动

时间:2024-04-24 15:48:21 作者:周嘉怡 点击:

4月9日,体育教研部学生党支部开展了“敬老我先行,爱在体育部”党日活动。支部成员走访并慰问了刘国华、黄敬华两位退休教师,向他们表达了深厚的敬意和诚挚的祝福,展现了教研部对退休教师的关心与尊重。

在探访慰藉中,青年党员与退休老教师进行面对面沟通,诚挚地关注他们的退休生活和健康状况,并赠送慰问礼品。交谈过程中,老教师们重温了我国学校体育事业发展的历程,认真了解了学校当前的教学和训练状况,对田径、游泳、篮球等项目在全国比赛中取得的优异成绩表示祝贺,并对体育教研部未来的发展予以诚挚祝愿。

通过此次慰问活动,青年党员表达了对老师们的崇高敬意。站在新时代的前沿,青年党员应肩负起时代赋予的重任,团结一致,努力为实现体育强国梦想作出贡献,用自己的青春力量谱写辉煌。

(一审:周界,二审:程莞铃,三审:吴湘华)