体育教研部学生党支部召开“不忘初心,牢记使命”专题组织生活会

时间:2019-12-06 17:13:00 作者:谌钰杨 点击:

126日上午8点,体育教研部学生党支部组织召开了“不忘初心,牢记使命”专题组织生活会。本次组织生活会由学生党支部书记周界老师主持。

首先,周界老师就学生党支部过去一年的工作情况进行了总结,然后逐一指出了支部工作中存在的问题,就问题进行了原因分析,并提出了整改措施。紧接着,每位党员紧扣“不忘初心,牢记使命”的主题进行了批评与自我批评,他们围绕参加主题教育认真地谈了自己的收获和体会,表示要坚定信念、勇于担当。并且结合自己的日常工作和生活找到了差距和不足。最后进行了民主测评,根据党员的投票结果,党总支王玉辉副书记等7名党员被评为“优秀党员”。

本次组织生活会使各位学生党员的思想认识有了进一步提高,使他们不断检视自身,锤炼高尚品德,进一步发挥先进模范作用。