体育教研部召开2024届毕业生代表座谈会

时间:2024-03-11 16:29:14 作者:刘佩凤 点击:

3月8日上午10点,体育教研部2024届毕业生代表座谈会在新体育馆中会议室顺利召开。体育教研部吴湘华书记、林劲杨部长、刘谭明副书记、易国忠副部长、余玲副部长、高思垚副部长以及运动训练专业教研室主任尹碧昌教授、业务办胡雅静主任、李学亮主任、汤林老师毕业生代表参加了此次座谈会,会议由辅导员周界老师主持。

座谈会上,毕业生代表畅谈了个人在校期间的收获,并对学校和部领导的栽培表示衷心感谢。同时,从课程设置、实习安排、心理辅导、体育设施建设、学生干部培养、职业规划与就业指导等方面提出了不同见解,提出了增设体育思政等专业课程、提升学生专业教学水平、适当调整实习时间、关注运动员伤病情况、增设考研心理辅导、提供就业指导等建议

到会领导和老师对同学们提出的问 题进行了详细记录,并对部分问题给出了具体的说明。他们表示体育部将根据学校课时安排,结合实际对同学们提出的问题做出及时的规划与调整。

会议尾声,吴湘华书记总结发言。他表示很高兴同学们能各抒己见,为体育部建设建言献策教研部将认真分析新形势新问题,全力打造高质量教育体系全面提升人才培养能力切实满足学生发展需求。最后,吴书记对全体毕业生深情寄语,祝愿大家前程似锦,学习、工作再攀高峰!

(一审:周界,二审:程莞铃,三审:刘谭明)