体育教研部召开优良学风建设推进会

时间:2023-05-06 09:44:09 作者: 点击:

5月6日下午,体育教研部学风建设推进专题会在小会议室召开。体育部辅导员及全体学生干部参加了会议,会议由学工办主任周界主持。

会上,王玉辉副书记分别就班风学风建设、就业工作等方面,结合典型案例分享经验,全面深入阐述了强化学风建设的重要性和相关要求。他强调,加强学风建设要做到“好起来、严起来、立起来”,不断优化学习环境、营造良好的学习氛围;完善体制机制,教师对学生管理“严起来”;筑牢理想信念,把学生志向“立起来”。同时,强调学生干部要以身作则,做表率,把体育人独有的精神品质贯彻到学风建设中去。

通过此次学风推进会,帮助同学们在新的起点上,以坚定的信念,饱满的热情、求实的作风,实现自我突破,助推开创学风建设新局面。