体育教研部团总支、学生会述职会议顺利举行

时间:2020-12-30 15:25:39 作者:付云志 点击:

2020年1229下午四时体育教研部团总支、学生会述职评议会议在教研部小会议室召开。

体育教研部学工办副主任周界老师总支书记付云志老师,以及总支、学生会全体成员参加了本次会议。

团总支、学生会主席团、部门负责人依次进行了学期工作汇报,并由参会老师及常委根据述职情况对各部门进行评价。大家在述职报告中对于部门工作目标完成情况、队伍建设情况、问题与改进方向等方面做出了详细的陈述。

周界老师和付云志老师对于团总支、学生会各部门近一学期来工作所取得的优秀成绩给予了肯定,但同时也指出尚存在不足之处,周界老师认为,生活部在落实晚归寝、寝室安全方面取得了一定的成效,但还应完善工作制度,督促和提醒同学们及时向相关负责人汇报外出情况;付云志老师认为,在“以老带新”方面做的不够完善,新成员工作适应期较长,参与工作的机会有限,同时也提到大家作为学生运动员这一身份的特殊性,要把学习、工作和运动队训练三者之间做好平衡需要大家合理规划时间;主席团和各部门负责人也表示会在未来的工作中改善工作方法,探索适合体育教研部学生会工作发展的道路,提升工作效率,更好地为同学们服务。

至此,本次会议取得圆满结束。通过此次大会,体育教研部总支、学生会定能够加强联系,提升学生干部综合素养,从而更好的达到服务同学、服务学院的目的,更全面的体现团总支、学生会引领同学、服务同学的根本宗旨。