军训生活助成长 领导慰问暖人心

时间:2020-09-29 16:41:08 作者:王亭美 点击:

在传统中秋佳节来临之际,体育教研部领导于9月28日在新校鸟巢体育馆亲切慰问了承训教官和2020级新生,并送上了月饼,牛奶和专属可乐,传达学校和教研部的祝福与问候。

首先,廖主任对新生和教官致以节日问候。接着他表示了对新生军训面貌的肯定。军训期间天气时而阴雨蒙蒙时而苦燥闷热这不但没有动摇同学们的决心和斗志,反而激发了同学们更加高昂的热情和良好的精神状态。之后,廖主任对受训新生寄予希望叮嘱他们一要把军训中养成的作风保持下去,带到今后的学习和生活中,高标准严要求,规范自己的言行。二要发扬军队的优良传统和作风,严于律己,遵守学校各种规章制度,树立集体观念,做文明学生,创文明班级,建文明校园。三要珍惜这次军训经历,铭记所学知识和做人的道理,珍惜青春的大好时光,努力拼搏,奋发进取,在学习生活中锻炼自己、塑造自己、展示自己。增强团队意识和集体观念,在今后的学习和生活中,互相帮助、团结友爱。

此次慰问活动大大增强了新生受训的信心他们纷纷表示领导的慰问使人倍感温暖慰问活动体现了体育教研部对新生的关怀和希冀对新生未来的发展意义匪浅