时间:2024-03-22 17:06:31 作者:谭晶 点击:

3月22日,体育教研部学生党支部开展学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神主题党日活动,全体学生党员参加会议,支部第一学习小组主持。

会议就习近平总书记在省部级主要领导干部推动金融高质量发展专题研讨班开班式上的重要讲话内容进行学习,围绕“积极探索新时代金融发展规律”“金融强国建设的‘六个强大’”“着力防范化解金融风险”“扩大对外开放,提高金融资源配置效率和能力”“坚持德治与法治相结合,积极培育中国特色金融文化”五个方面进行深入探讨与解读。

通过本次主题党日活动,全体党员表示要把思想和行动统一到讲话精神上来,将“诚实守信、以义取利、稳健审慎、守正创新、依法合规”的中国特色金融文化注入自身思想、学习、生活各方面全过程,提高自身综合素质能力,为助力强国建设、民族复兴伟业添砖加瓦增光添彩。

(一审:周界,二审:程莞铃,三审:刘谭明)