卫冕西南王 今晚亮相重师

时间:2015-05-10 17:15:17 作者: 点击:

校园记者:贺

上届cuba西南赛区冠军中南大学男子篮球队将于今晚19:30在重庆师范大学迎战本届联赛的首个对手湖南人文科技学院。

本届比赛中南大学阵容十分完备,后卫线上有发挥稳定的徐弘加上联赛新晋小飞侠张展瑜;锋线上则由入选国家大学生篮球队并将代表中国参加世界大学生运动会的彭嘉欣与王鹏翔组合;只有内线上颇有变数,西南赛区男神程天豹赛一星期崴脚受伤,暂未恢复尚不知是否能上场比赛。且看在cubs联赛中表现抢眼的彭炜和打法灵活的张佳斌如何在关键时刻表现如何。

赛前,白江指导表示:中南大学现在能与其他几支最强CUBA队来扳手腕!但今年还不是球队巅峰期,程天豹和彭嘉欣2人保送读研,因此明年将进入实力巅峰期。