程天豹:“不谈圈粉,只谈球”

时间:2015-05-14 12:27:11 作者: 点击:

校园记者:贺喜

西南赛区男神程天豹,赛前崴脚受伤,还在恢复期。

在中南大学首场比赛前的简短采访中他表示:赛前受伤也很无奈,已经有一个多星期没有训练,比起圈粉更担心自己的表现受到影响,希望能赶紧恢复上场比赛。

当记者问道有没有打算重现上届比赛在云南师范大学成功圈粉导致现场变为中南大学主场的场景时,他回答道:还是场上表现最重要,我现在都残废了,能不能上场比赛都是一说,现在谈那些没有意义。我现在就想安心养脚,专心比赛。

最后,他表示:希望大家通过这次比赛更喜欢中南大学篮球队,关注球队,关注赛场表现,自己也会尽快恢复,投入到比赛中。