省大运会乒乓球比赛结果公告

时间:2014-11-17 23:58:56 作者: 点击:

省大运会乒乓球比赛的将在今天尘埃落定,我校健儿在今天下午展开多项比赛的角逐。

我校邓纪东在男单半决赛中对吉首大学王小泽,邓纪东以3:0战胜王小泽,成功进入决赛。

(图为邓纪东发球)

大学组乙组女单,我校王琦以三战两胜的成绩拿下乙组女子单打的冠军。

(王琦对战李彦瑾)

然后我校胡皓对战湖南师大许文帅,比赛开始时有点紧张,连失几球,但是在教练和队友的鼓励下逐渐找回状态,最终以3:0淘汰掉许文帅晋级总决赛。

(图为胡皓发球)

重头戏大学组甲组男单决赛,冠军被我校提前锁定,邓纪东和胡皓在男单决赛中会师,最后邓纪东技高一筹3:0战胜胡皓夺得冠军。

邓纪东和胡皓角逐冠军

而随着最后一场比赛的结束,湖南省大学生运动会所有乒乓球比赛都已经结束。在乒乓球赛事上我校取得了喜人的成绩:

乒乓球男子合影

喻部长给邓纪东颁奖(男子团体第一)

附:

男子团体冠军

双打冠军:邓纪东、陈震宇

双打亚军:胡皓、方桂钰

单打冠军:邓纪东

单打亚军:胡皓

混双亚军:方桂钰、汤倩

混双第五:陈震宇、谢媛瑾