公告

时间:2024-07-03 10:53:49 作者: 点击:

各位师生、职工:

近期,我校高水平乒乓球队临时占用新校区羽毛球馆部分场地进行训练,此事引起了各位热爱羽毛球运动的师生、职工们的广泛关注,体育教研部特此将有关情况公告如下。

因学校建设学生宿舍的整体规划需要,2023年下半年我校高水平乒乓球队原有训练场地——南校区乒羽馆被拆除。此后,我校高水平乒乓球队一直借用中南大学第一附属中学设在校本部科教楼负一楼的乒乓球训练场地,并与附属中学校乒乓球队轮流使用场地开展训练。近日,中南大学第一附属中学已放暑假,而附属中学乒乓球队因备战重要比赛需要全天使用位于校本部科教楼的场地开展训练,因此无法再为我校高水平乒乓球队的训练提供场地。

我校高水平乒乓球队正在积极备战即将到来的全国比赛,暑期需要进行集中训练。而全校再无符合相关标准的乒乓球比赛训练场地。为确保我校高水平乒乓球队能够利用今年暑假充分备战,继续为我校争夺更多荣誉,体育教研部经研究,决定暂时占用新校区羽毛球馆的部分面积来布置他们的临时训练场地。

体育教研部充分理解因此举给全校热爱羽毛球运动的师生职工带来的不便,我们将尽最大努力协调学校相关部门,尽快解决场地问题,争取早日将乒乓球桌搬离新校区羽毛球馆。

以上情况,特此公告,敬请大家理解。

体育教研部

2024年7月3日