中南大学第四届“健康快乐校园行”健美操大赛成功举办

一】开场舞

二】参赛队伍

1.航空航天学院——天空队

团队介绍:大家好,我们是来自航空航天学院的“天空队”,队长吕芳萱,队员寥素芬、刘静静、聂瑜、彭倩玉、赖丽娜,天空队所选舞蹈改编自“青年健美操”,所选歌曲为“蝴蝶秀”(罗志祥)。随着舞曲欢快的节奏,我们的舞蹈向大家传递着快乐和热情。今天,我们跳出青春的活力,让我们的梦想展翅飞向天空!

团队口号:梦想天空,展翅高飞!

2.材料科学与工程学院———我耀我young

团队介绍:"我耀我young"是来自中南大学材料科学与工程学院的一支健美操队,六个年轻有活力的女生,一个文质彬彬但却钟爱健美操的男生组成了这支特殊的队伍。秉持着“以体健身,以美怡心,以操育德”的健美理念,"我耀我young"从未退却他们对健美操的热爱,他们相信青春激昂的旋律能带给他们永远向上的正能量,伴着他们一直前行。

团队口号:我耀我young,青春飞扬

3.公共管理学院——冰灵4度

团队介绍:水在4摄氏度时为冰水混合物,此时水的活性最大,同时兼有冰和水的特性。这象征着我们这支队伍即拥有水一样的柔美和灵动,又拥有冰一样的建议和凝聚力。带着队伍的主色调——天蓝色,我们将用心演绎出属于我们的夏至未至的冰灵青春。

团队口号:霓裳一曲千峰上,舞破中南公管棒

节目报分

4.交通运输工程学院——青春飞扬

团队介绍:接下来出场的是交通运输工程学院青春飞扬代表队,活力四射的她们将用动感的姿态为我们展现青春的魅力,现在让我们一起来感受她们的热情吧~

团队口号:青春飞扬 梦想加油!

5建筑与艺术学院——girlfriends

团队介绍:一群爱疯爱跳的妹子们

团队口号:我们青春 我们young

6.公共管理学院——PAD(public administration)

团队介绍:我们是来自公管12级一支洋溢着青春的队伍。我们运动,我们健康!在诺大的校园我们尽情欢笑,展现我们的活力,我们的青春我们做主,你准备好了么?

团队口号:青春无极限,活力我展现。

7.交通运输工程学院——火力女孩

团队介绍:这是一支来自交通院的火力队伍,瞧,六位身着火红衣裤的火力女孩,她们正在向挑战进发。青春靓丽的服装,新颖别致的造型,变化不断的队行,动感十足的表现折射出青春的舞动,这支《校园青春魅力健美操》以热情的姿态奏响了交通院的尚美宣言!

交通院代表队齐心舞动的《青春舞曲》别出心裁地将古典风与现代风淋漓精致地融入到表演中,她们表现的不仅是展现一种健美的活力,更重要的是传递一份向上的风貌!

火力女孩在困难中成长,在汗水中欢笑。她们坚持刻苦训练,克服种种的困难,积极地投身到这个大家庭里,这份态度也充分展现出了大学生乐观自信、积极向上的精神风貌。

火力女孩为个性代言,为活力代言。她们的斗志,她们的激情定会瞬间将现场点燃,展现出她们“火力女孩,你们真棒;青春飞扬,交院最强”的参赛宣言。

同时,为了提高我交通院的审美情趣、丰富校园生活,希望更多的同学支持她们并加入到健美的队伍,绽放青春的光彩!

团队口号:火力女孩,你们真棒。青春飞扬,交院最强

8.机电院——舞动青春

团队介绍:这是一个春天的故事,在国家社会对青年锻炼的热烈号召下,机电院从此有了一支属于自己的健美操队伍,一支代表美与青春的队伍,一支带来活泼快乐的队伍。作为大众健美操,我们的队伍生来便为了融入大众,引领大众,带给大众。这并不是少数人的舞台,并不是随兴而起,而是一支生来便立志成为机电院不可或缺的体育文化。

团队口号:机电舞,动青春。

9.能源科学与工程学院——能动精灵

团队介绍:脚步翩翩,她们是跃动的精灵。

英姿飒爽,她们将跳出能动的风采。

看她们那不可阻挡的气势,足以表明她们战之必胜的信心。

加油,努力吧!能源科学与工程学院的“能动精灵”。 团队口号:舞动能源,绽放青春。

10.外国语学院——SHERO

团队介绍:她们是“SHERO”,她们外国语学院健美操队的姑娘们,她们将用欢快的动作在这里展现健康的骄傲,飒爽的英姿在这里跳跃生命的韵律,激情的青春在这里阐释美好年华。希望音符强烈、舞姿矫健、激情飞扬、意气风发的健美操表演,能激发她们生命的灵动和青春的活力,超越自我、放飞梦想,为外院争光。

团队口号:活力外院,魅力飞扬。跳动音符,SHERO最强!

节目报分

三】颁奖