中南大学象棋争霸赛暨中南农大挑战赛预选赛圆满落幕
2014-04-29 20:57

2014年4月27日,由中南大学象棋协会主办的“中南大学象棋争霸赛暨中南农大挑战赛预选赛”在中南大学新校区A座111教室圆满落幕。

比赛本着公平、公正、公开的原则进行着,气氛十分活跃。本次参赛人员众多,同学们的热情非常高,参赛非常积极。比赛本着“友谊第一、比赛第二”的原则,在轻松友好又激烈竞争的氛围中进行。参赛选手精湛的棋技令人折服,高手对决,精彩又岂是短短文字所能描述的,赛场有条不紊而又活跃的气氛更让人深深折服。比赛精进了选手们的棋技,拉进了选手们的感情,也增强了大家的身心素质,体现了浓浓的人文情怀。

经过六轮激烈的角逐,最终张瀚坤同学获得比赛的冠军,覃霄同学获得第二名,何垚同学获得第三名,陈必特、刘天昊、丁祥鸿三位同学分获第四、五、六名。在这里更是要祝贺这几位同学取得这么优异的成绩。

比赛丰富了学生的课余生活,丰富了校园文化生活,提高了大家对象棋的认识和兴趣。此次比赛的成功举办,为后面的挑战赛打下很好的基础,预祝后面的活动成功!