体育教研部召开中层干部会议及全体青年教师座谈会

时间:2023-09-28 11:42:04 作者:程莞铃 点击:

927日,体育教研部在鸟巢体育场A110会议室召开中层干部会议和全体青年教师座谈会。教研部班子成员、全体中层干部和全体青年教师参加会议,会议由林劲杨主任主持。

在全体中层干部会议上,各中层干部汇报了各自负责工作及具体开展情况,易国忠副主任通报了学校关于南校区乒羽馆拆除后授课场地安排情况及相关人事工作具体安排,余玲副主任通报了教学工作具体安排,刘谭明副书记通报了教育部公开曝光的违反教师职业行为十项准则典型案例,并进行节日廉政风险提醒,林劲杨主任对假期场馆、师生安全工作进行强调布置。

在全体青年教师座谈会上,余玲副主任动员青年教师积极申报课程思政项目、参加“三十佳”教学竞赛,高思垚副主任通报了教研部青年教师教学科研工作相关情况。

吴湘华书记在总结发言时强调,青年教师要强基固本,不断巩固自身专业水平,掌握新的教学方法,关心关爱学生,积极融入学生成长成才过程;要心怀梦想,胸怀格局,拓宽专业发展渠道,利用好学校多学科发展优势,积极申报项目和奖项,加强学科特色建设;要持身守正,把握好和学生相处的尺度,严格规范师德师风,恪守品质,严守红线。体育产业是朝阳产业,体育工作大有可为,我们要强基固本、学练扩能、融汇拓径、服务创品,努力创造更加辉煌的成绩,在为学校“双一流”建设添砖加瓦的贡献中成为更好的自己。

(一审:邹秉铎,二审:刘谭明,三审:吴湘华)