学校宣布体育教研部领导班子任免决定

时间:2023-09-20 21:53:06 作者:程莞铃、邹秉铎 点击:

915日上午,中南大学体育教研部干部职工代表会议在鸟巢体育场A110会议室召开,校党委常委、副校长何军教授和校党委组织部副处级组织员张志宏同志代表学校党委、行政宣布干部任免决定。体育教研部新老班子成员、中层干部、教师代表参加会议。

学校党委研究决定:任命吴湘华同志为体育教研部党委书记,林劲杨同志为党委委员、主任,刘谭明同志为党委副书记;易国忠同志继续担任党委委员、副主任;任命余玲、高思垚同志为体育教研部党委委员、副主任;因年龄原因,李顺求同志不再担任体育教研部党委书记;因任职已满两届任期,王玉辉同志不再担任体育教研部党委副书记,李忠同志不再担任体育教研部党委委员、副主任,夏君玫同志不再担任体育教研部副主任。

李顺求同志表态发言。他表示,一是衷心拥护学校党委的任免决定,坚决服从组织安排;二是由衷感谢学校党委对体育教研部工作和学校体育事业发展的高度重视和深切关怀,感谢教研部上一届领导班子的辛苦付出,感谢教研部全体师生对上一届班子的认可支持;三是衷心祝愿体育教研部在新一届班子带领下各项事业发展越来越好,师生职工的幸福指数越来越高。

林劲杨同志表态发言。他表示,感谢组织与学校的信任与支持,感谢上一届领导班子为教研部发展的辛勤付出。组织任命他担任体育教研部主任,这是光荣艰巨的使命,是机遇也是考验,他将锐意进取谋发展、团结担当勇作为,全力配合书记工作,尽快适应角色转换,不断精进个人业务、管理能力,为体育教研部高质量发展作出应有贡献。

吴湘华同志代表体育教研部新一届领导班子表态发言。他表示,坚决服从学校党委的决定和安排,肯定并衷心感谢李顺求书记、廖耘主任、王玉辉副书记、李忠副主任、夏君玫副主任等上一届领导班子成员的贡献与付出。新一届班子将持续强化党建引领作用,坚决落实立德树人根本任务,不断提升教学、科研、训练、竞赛、群体等各项事业的发展质量。他将以身作则、勤勉务实,带领班子成员团结一致、担当作为,坚持清正廉洁,树立好模范带头作用,在今后的工作中能带领全体师生奋楫笃行,与大家一起努力再创佳绩。

最后,何军副校长代表学校党委行政,对教研部上一届领导班子的辛勤付出表示衷心感谢,并对新一届领导班子的就任表示热烈祝贺。他表示,此次教研部领导班子换届调整,是体育教研部政治生活和事业发展中的一件大事,教研部上下一定要严守政治纪律和政治规矩,把思想和行动统一到学校党委的决定上来,积极支持新一届领导班子的工作。要求新一届领导班子戮力同心、精诚合作,团结带领广大干部职工,主动作为、锐意进取,不断开创工作新局面。并对教研部新一届领导班子提出了四点要求:一要坚持党的领导,把政治建设作为根本性建设,进一步强化政治担当;二要加强学习实践,不断提高理论水平和工作能力,进一步强化能力担当;三要崇尚实干,不断发扬斗争精神,进一步强化使命担当;四要树立团结意识,守牢廉洁自律底线,进一步强化责任担当。

会前,何军副校长和教研部上一届及新任领导班子进行了集体谈话。

(一审:刘谭明,二审:林劲杨,三审:吴湘华)