体育教研部党委召开主题教育检视整改工作专题会议

时间:2023-06-09 09:16:31 作者:刘建武 点击:

为进一步贯彻落实学校主题教育领导小组关于调查研究和问题清单整改整治工作有关精神,6月7日上午,教研部党委召开主题教育检视整改工作会议,专题研究主题教育问题检视、整改整治工作。教研部领导班子成员出席,教研部有关内设机构办公室负责人参加会议。会议由教研部书记李顺求主持。

会议总结了教研部上一阶段在主题教育调查研究和学风建设、场馆建设、高水平运动队建设和防范运动伤害等方面存在问题整改整治取得的成绩,全面梳理了一线调研中师生所反映情况能当下整治的问题清单,明确提出下一阶段要继续增强“立即行动”的思想认识,坚决扛起问题整改整治主体责任,让师生切实感受到主题教育带来的新气象。

李顺求同志在总结讲话时对班子成员提出,一是要进一步提高政治站位,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,切实增强抓好检视整改工作的思想自觉和行动自觉。二是要聚焦调研过程中师生关注的问题,按照学校党委的部署和学校主题教育领导小组的工作要求,推动检视整改工作走深走实。三是要找准路径方法,科学精准把握进度,解决师生急难秋盼问题,努力提高检视整改工作成效,积极推动教研部各项事业不断向前发展。