再度出征 女篮征战第十六届CUBA全国十六强赛

时间:2014-05-10 14:30:39 作者:贺喜 点击:

女篮赛场,中南大学女篮在本届分区赛中,排列第三名的位置,将在十六强比赛中挑战西北赛区的亚军西安交通大学女子篮球队。

西安交通大学女子篮球队是近年来国内高校的一支劲旅。在第七、八、九届CUBA篮球联赛连续三次进军八强并分别获得两次第六,一次第七的优异成绩。队伍朝气蓬勃、纪律严明,具有快、准、灵等特点。9号后卫武晓玲更是在分区赛中表现突出,场均贡献5.1个助攻,单场最高拿下29分。

CUBA十六强赛采取淘汰赛制,每场比赛的每一个球都是关键球,相信比到现在的阶段,有什么杀手锏也都应该用出来了。女篮王梦琦的三分、黄文力的篮下、万紫菱的跳投、董佳佳的抢断、郑艳超的突破都将是胜利的砖瓦。

期待他们在十六强赛场上的表现吧,“CSU阳光体育”将持续关注!