湖南永强体育文化发展有限公司

时间:2017-12-08 13:14:44 作者: 点击:

双选会时间:201712109:00

双选会地点:中南大学校本部科教南楼三楼、四楼、五楼

一、公司简介

湖南永强体育文化发展有限公司是一家从事体育培训、球馆运营及体育用品研发、生产、分销、零售为一体的产业集团,是中国领先的体育用品B2C公司,总部在长沙。地处长沙市金融核心开福区芙蓉中路湖南财富中心,毗邻美丽的湘江及京广铁路、石长铁路和长沙地铁一、二号线等多条交通要道,交通便利。

湖南永强体育文化发展有限公司是湖南最大的体育产业集团,在培训方面,永强体育目前在长沙已有多家独具特色的室内外球馆,学员遍及长沙众多学校,师资力量雄厚,有来自NBA篮球学校、广东宏远专业队、北体、武体教练等。永强体育拥有强大的精英团队,为每一位学员打造一流的贴心服务,为孩子学习篮球技巧、强健体魄、健康成长建造广阔的平台。永强体育作为体育培训业的领跑者,将打造全国最正规的体育项目培训基地,带领湖南体育培训业走向业界巅峰。

我们的团队专注于体育行业,积极寻求模式创新及管理突破,充分利用电子商务的无国界功能,为中国体育用品搭建平台,为体育发展跟上趋势创造条件,不断提升自身综合实力。

永强体育是社会公益事业的积极倡导者,在提升自身实力与品牌价值的同时,勇于承担社会责任。善尽企业公民的义务,以诚信感恩之心回报社会。

公司目标:发展为中国领先的体育运动培训机构

公司使命:推广体育运动,改善国人健康

公司风采:健康、阳光、有梦想、有坚持、有礼貌

这里珍惜优秀的人才,这里欢迎初出的应届生!

这里给你提供发展舞台,这里需要你的激情挥洒!

二、毕业生需求计划

需求岗位