体育教研部全体学工干部下寝指导学生工作

时间:2018-05-11 10:04:16 作者: 点击:

为迎接本科教学评估检查,营造良好的学习生活环境,体育教研部全体辅导员和班导师于5月9日晚下至学生公寓指导督察相关工作,并从多个层面给予学生具体的整改意见。

当晚,体育教研部全体学工干部先后去到各个年级的寝室进行检查。经过一系列寝室卫生与整洁程度的检查,老师们对同学们良好的生活作风和寝室文化提出表扬。同时,还对整体情况较差的寝室进行了现场督察与指导。此外,老师们还就本科教学评估知识问答的学习情况进行了解,叮嘱同学们一定要熟记相关知识,为即将到来的本科生教学评估工作做好准备。

一室若不治,何以奉家国。相信同学们在此次督查工作后定会以百倍热情投入到寝室环境的营造中去,为建设美丽寝室、美好校园奉献力量!