体育教研部夺得中南大学第八届春季登山比赛亚军

时间:2018-04-03 21:43:05 作者: 点击:

3月31日下午,中南大学第八届春季登山比赛在校本部图书馆前坪举行。体育教研部参赛队员们顽强拼搏,实现了从第八名到第二名的飞跃,最终夺得了本届比赛的亚军。

比赛开始,体育教研部参赛队员们面对坑坑洼洼的泥地和参差不齐的石块拼接而成的陡峭台阶毫不畏惧,整个队伍迸发着一股“会当凌绝顶”的强大气势。途中,男队员铆足力气奋力向前,女队员则咬牙坚持,没有一个人放弃。选手们尽管汗流浃背,气喘吁吁却仍不忘互相鼓舞,以全力以赴的状态向上攀登。最终,在大家的努力下,体育教研部以4秒钟之差憾负国防模拟营,捧得本届登山比赛的亚军!

此次登山比赛不仅使大家感受到了户外运动的魅力,领略了岳麓山的美好春光,更增进了团队成员间的友谊,培养了队员们顽强拼搏、积极向上的精神。