体育教研部第二次团员学生代表大会隆重召开

时间:2015-11-19 15:09:47 作者:蒲熙琳 点击:

11月18日,在雄壮的国歌声中,中南大学体育教研部第二次团学学生大会在体育教研部大会议室隆重召开。本次会议的主要议程是选举产生中南大学体育教研部第二届团总支委员会和学生会成员。在大会上大家听取了上届学生会主席代表第一届学生会做的工作报告,在报告中对体育教研部团总支委员会学生会工作进行了总结和充分的肯定,并对将要成立的第二届团总支委员会学生会工作提出了计划和设想。大会讨论通过了工作报告,并通过差额选举产生了新一届中南大学体育教研部团总支委员会和学生会成员。最后体育教研部党总支王玉辉副书记对大会作出了总结发言,并对新代表们提出了殷切期望,相信在朝气蓬勃的第二届团员学生代表的带领下,我部团委学生工作一定会再上一个新台阶,团员青年一定会成为各项工作的先锋队。